Ответ Чемберлену

Ответ Чемберлену

Аудиозапись

Один критик сказал, что у меня не стихи, а сухофрукты. А я считаю, что чем меньше воды, тем больше у нас свободного времени. Барсик меня поддержал.
Я могу раскатать свои мысли и образы скалкой
в тонкий пласт, чтоб едва угадались сюжеты,
света-тени намёки.
 
Букв и строк мудромыслье сглотнёт интернет, мне не жалко.
И не надо платить ни собой, ни монетой
за раздутые строки.
 
Ах, в стихах надо только вкушать по чуть-чуть и на пробу,
ты считаешь? Но будет ли всем интересен
этот жидкий компотик?
 
Я люблю не кисель, а хрустящую сладкую сдобу.
Глупый образный бред не годится для песен.
Ты согласен, мой котик?