Плакать можно, плакать нужно

Плакать можно, плакать нужно
Неспроста луны сандал -
чтобы небо вылакать
Бог не зря нам слёзы дал -
чтоб обиды выплакать.
 
В каждой капельке горит
кровь занозы вспоротой.
Рассыпается гранит
в крошево от боли той.
 
Наводнилася река,
вызрела истоками,
утекает по щекам
жгучее и горькое
 
Станет плохо - не греши
злобой и возмездием.
Выплачь горе из души
и лети к созвездиям.
 
Лист сандала в небесах
лижет неба черни. Я
плачу, по щеке слеза
как роса вечерняя.