Доброе начало... Диалог с Владимиром Кулаевым

Доброе начало... Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Есть в нас доброе начало,
Всех любить хотим тогда.
Даже грустно как-то стало,
Что не те уже года...
 
Владимир
Полюбить мешает возраст?
Это ,право, ерунда!
Отзовитесь, кто здесь холост?
грусть отскочит навсегда.
 
Маргарита
Дело здесь совсем не в этом:
Без любви никак нельзя.
Будь готов к другим секретам,
Их , наверно, ждут друзья.
 
Владимир
У друзей свои секреты.
Пусть поведают их мне!
О любви поют куплеты,
И не только по весне.
 
Маргарита
Мы надежду потеряли
На открытость чувств, души.
Не совсем друзей мы знали,
Что от нас давно в тиши.
 
Владимир
И не надо виноватить,
Всё про всех узнать нельзя.
Чувства только б не утратить,
Нам любовь к друзьям неся.
 
Маргарита
Не виню я тех, кто в тайне
Отдалился от меня.
Не из тех ли ты случайно,
Кто в молчанье среди дня.
 
Владимир
Про меня не надо слухов,
Я по возрасту ходок.
Тяжело собраться с духом...
Вот к тебе придти я смог.
 
Маргарита
И за то тебе СПАСИБО!
Ради Бога, не болей!
Не сужу я кого -либо,
Потерять боюсь друзей!
 
Владимир
О любви мы начинали
Этот длинный разговор.
Как закончить, мы не знали,
Потому и вышел спор.
 
Сердечно благодарю Владимира за соавторство и вдохновение!