Строка взяла за сердце...

Строка взяла за сердце...
Я мысли свои прочитала
На сайте у поэта.
Так Муза, видно, посчитала,
И суть не скрыта в этом.
 
Нам выпала одна дорога,
Свернуть с пути не смели.
Хоть жили по заветам строго,
Стране мы славу пели.
 
Своими видели глазами,
Какое было время.
Что можно доказать слезами,
Когда не всхоже семя.
 
Проходят пёстрым хороводом
Ошибки и успехи...
И мы вперёд нетихим ходом
Прокладываем вехи...
 
Стихи открыла неслучайно.
Они близки по духу.
Меж строчек существует тайна,
Коснулась Муза слуха.
 
Я верю в собственные силы,
Строка взяла за сердце.
Хотя не рвут поэты жилы,
Вы их словам поверьте!