Stanzas–470: «Я любить тебя не перестану»

Аудиозапись

Я любить тебя не перестану.
Промелькнут, как литерный, года,
А ты прежняя… с походкой величавой
Согреваешь сердце в холода.
Красота. Быть может, я напрасно
Вспоминаю прошлую тебя.
 
Время над тобой, по мне, не властно.
Жаль немного больше за себя:
Столько дней украдено у страсти,
Безымянно прожитых ночей…
Календарь взирает безучастно
На года, когда не твой – ничей.
 
Я любить тебя не перестану…
Лучшее досталось донжуану.
 
 
Среда, 10 августа 2022 г.
Музыка и исполнение: Francis Goya - Gypsy Love - Любовь цыганская
Фортепьяно: Ричард Клайдерман