Ромашки

В одном цветке – два образа любимых
Сплетают в узел шёлковую нить.
Не надо слов, что сыплют запятыми,
Достаточно ромашек подарить.
 
Гадать не стоит на янтарных глазках,
Пуская в небо лепестки ресниц.
Вручи подарок, как в оживших сказках
О рыцарях с любовью без границ.
 
И девушке-мечте светловолосой
Букет душистых полевых цветов
Расскажет о любви безмолвной прозой.
 
Белёсых собери – охапки шире!
Чтоб вскоре был для девушки готов –
Из нежности подарок, лучший в мире.