Я все читаю между строк...

Я все читаю между строк...
Я все читаю между строк,
Пусть, что-то умолчать хотели…
У каждого, есть свой порок,
И не у всех благие цели…
 
Я не привыкла зло держать,
За пазухой не прячу камня…
Как поступать, лишь мне решать,
Поступки жизненный экзамен...
 
Так важно для себя понять,
Кого любить, и во что верить,
Когда кричать, когда молчать,
Кому свою судьбу доверить...
 
10.08.2022
АВТОР: ЛАРИОНОВА Т.В.