СТИХИ КУСТАРЯ: СРЕДЬ МИЛЛИАРДЫ РАЙСКИХ ЗВЁЗД:
Аудиозапись
Одна единственная звезда святынь, средь миллиарды райских звёзд.
Великая звезда сияет в оболочке духа у Всевышнего фотона.
Там среди миллиардов звёзд, есть служащий, а ключи в рукаве его от рая.
Его помощница дочь великого Бозона, она во всей вселенной Богам верна.
К ним не попасть грешникам через порталы,у них строгие границы и генералы.
А служат они Богу и святым пророкам и освещённый дух всем им ощутим.
Они не раз спускались к нам на землю ту что Всевышний своим духом сотворил.
Они от нас людей другое ожидали, и Иисуса в духе Бога на земле исцелили.
Мы что вокруг себя творим, ведь мы не ровня Богу, со смертью на земле руководим.