Тестостерон

Опять в кармане пусто поутру
А голова болит, хоть плачь
Спит рядом женщина, тебе не по нутру
Сбежать вдруг хочется, куда то вскачь

Противен сам себе, до тошноты
Всё водка, вечная подруга блуда
В душе скребёт от набежавшей пустоты
И понимаешь, всё это причуда

Себе клянёшься, что в последний раз
Что больше, ни когда не повторится
И веришь в то, что не позволишь впредь проказ
Но глаз остыв, вновь похотью искрится