Я вспоминаю о тебе...

У каждого свой ад в душе,
И как ни странно, это память…
Её таскаем в багаже,
Храним зачем-то, так упрямо…
 
Я вспоминаю о тебе,
Наверное, не очень часто…
И кем, ты был в моей судьбе,
Хоть и не долго, но отчасти…
 
С тобой, я помню каждый миг,
И никогда не забывала,
Потертые обложки книг,
Которые с тобой читала…
 
Хотелось чаще вспоминать,
Но как у всех дела, заботы…
Я не желаю отпускать,
Воспоминания в высоты…
 
Все, это было, так давно,
Но сердце шепчет, что ты рядом…
Наверно помнить суждено,
Я не считаю, это адом!
 
10.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.