ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ:

 ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ:

Аудиозапись

Все тогда ловцы жемчуга испугались дьявола морского.
Как очумелые ныряльщики гребли на корабль Зурито.
Ныряльщики за жемчугом быстро карабкались на лодки.
Уплывали махом и бросали даже пойманную в океане рыбу.
И как сумасшедшие они кричали, в океане морской дьявол.
Скажите такой парень мог быть морским дьяволом, я думаю нет.
Всё было так случайно, историю дьявола печатали уже по всей округе.
Теперь вся Аргентина знала, в атлантическом океане и на море дьявол.
История вся эта про любовь, как Гутииэра влюбилась в парня с жабрами.
Им так и не было суждено быть вместе, Ихтиандру лёгкие в тюрьме сгубили.
А сколько бы он смог помочь людям,он бы развивался по научным соображениям.
Но фантаст А.Беляев не стал усложнять и выдумывать то что не правдоподобное.
А фильм ведь старенький наш советский, достойная фантастика и стоит его смотреть.