О, мой Саи!!! О Радость неземная!!!

Свет глаз твоих, Саи! просветит душу....
И Радость захлестнёт на много лет...
Я буду твои песни слушать лучше,
И кушать вкусный - вкусный белый хлеб!
 
Тот хлеб - насущный , истиной подарен,
Сошла с небес что на рассвете дня!
Я прилечу к тебе домой на хмарах,
Чтобы поддать сердечного огня!!!
 
О, мой Саи!!! О Радость неземная!!!
Твой взгляд любого к жизни приведёт!!!
Саи Баба! Намастэ и Ом Намах!!!
Меня давно во Бриндаване ждёт!!!
 
03.08.2022г.