Васькин ужин

Васькин ужин
Василий, читаю, садитесь на место:
"Кусочки телёнка косули, в бульоне
Из грудки цесарки, под соусом песто",
И пóлно просить лишь азу в авиньоне!
Его не осталось, Вы съели три банки!
Скажите мне "Мяу!", а не то дам сметанки!