Семейные

***
Маленький Лёва на скрипке играет,
Пудель Малинка ему подпевает,
Папа, на кухне, по стенке сползает, -
- Сына, пили то что сука не знает!
 
***
- Отец - пример для спиногрызов,
Давай, меняй себя, болван...
- Мне что, залезть на телевизор
И целый день смотреть в диван?!
 
***
На парте, пока шло собрание, папа
Писал, хмурясь как-то особенно зло:
"Коль это читаешь ты, бездарь, - не слабо
Тебе прошлым вечером, знай, повезло!"
 
***
- Как много детей у вас, Леся!
И сколько им лет на сей день?
- Двенадцать, одинадцать, десять
И девять, и восемь, и семь!
- А дальше? Ни чё так реприза!
- А дальше купил телевизор!
 
***
- Эй, с-сын, н-несий д-дневник давай,
Отец устал, т-ты раз-дол-бай...
- Принёс. - П-принёс, о! Отк-крывай!
- Открыл. - От-ткрыл?! Т-так наливай...
 
***
Ты помнишь, в годик, в первый раз
Он встал на ножки, криво,
Блеск слёз твоих счастливых глаз,
Одну из самых гордых фраз:
"Сынок, сгоняй за пивом!"?!
 
***
- Может, давай хоть тушёнки с картофелем?
- Будешь есть то же, что ел и вчера!
- Ну офигеть, блин, опять ни#£₽@?!
- Да, я тебе на два дня наготовила!