Пёсик

Пёсик
 
Смешно, просунул пёсик нос.
Ну что, обнюхал друг?
Скажи по вкусу ли пришлось,
Иль не по нраву, вдруг?
 
Горчинки ли в том духе нет,
Не слышен лишний звук?
Осмотр кончишь, дай совет,
Ты доктор, но без рук.
 
Залез бы дальше, до яиц,
Тут всё разрешено.
Вот любопытство без границ,
Препятствовать грешно.
 
Но жаль, с тобой сестрички нет,
С ней есть болтать о чём.
А ныне грубый ассистент,
С внимательным врачём.
10.8.22. 11:22