Агнец нежный

Агнец нежный
 
Агнец нежный, кто твой бог,
Кто б тебе теперь помог?
На лугу один остался,
Ты немного растерялся.
 
На траве что за столом,
Что последует потом?
Шерсть твоя теперь нежна,
Белым облаком она.
 
Ты растерян, ты один,
С грустным будущим твоим.
Ни колбасник, ни пастух
Не тревожат нежный слух.
 
Улыбнись, останься жить,
Всем доволен, счастлив, сыт.
Веришь нежность, лёгкий пух
Прочь прогонят этих двух.
 
Но зовёшь зачем-то мать,
С нею в ясный день гулять.
9.8.22. 7:37