Где будет труп,там слетятся орлы...

Пусть говорят ,якобы сильный дух,
рождается там, где скудна еда.
Но если с первой ложки ты понял,что суп протух,
не нужно эту кастрюли черпать до дна.
 
Не нужно если на кровле ты,
домой за вещами спускаться вниз.
В тот день придут за тобой... беги....
хоть голым в горы,но первым из...
 
А если ночью застанет то,
с постели быстро вставай и в путь.
Тех кто останется здесь все равно,
уже не спасти,а из сна не вернуть.
 
Кто хочет душу свою сберечь-
Тот потеряет её в ответ.
Кому не страшно собой пренебречь,
тот в сени смертной увидит свет.
 
Когда случится сам все поймешь,
куда направить должен стопы.
Храни молчанье в словах есть ложь.
Где будет труп,там слетятся орлы...