Сообщение перехваченное рядом с войдом волопаса

Топлива на ху.й не намажешь
Варпнутся не получится даже
Темнота
Вокруг ни одной звезды
Кредитов щедро отдал на пять пальцев
Купив ведро это у китайцев
Когда вернусь они получат пиз.ды...
 
Если вернусь они получат пиз.ды