Инквизиторы

Кто шагает дружно в ряд?
Инквизиторов отряд
По европе мы шагая
Всех от ереси избавим
 
Слышь,ты ведьма? Признавайся!
А не то лишишься пальцев
 
А ты,не веришь в боженьку?
Тебе отпилим ноженьки
 
Нас боятся все и всюду
Что уставился иуда?
Вот тебе крюки в бока
 
Это ж средние века!
 
Раз два три костёр готов
Эй подкинь побольше дров
Горят на нём неверные
Жарко им наверное
 
Бабы дети старики
Все они еретики
Их во имя господа
Запытаем до смерти
 
Крики кровь страдания
Подписано признание
На дыбе еретик висит
 
Нас господь потом простит