В некрополе берёзка стояла

В некрополе берёзка стояла
В некрополе гнила себе стояла
Люли люли стояла
Люли люли воняла
 
Вся она была в рунах чёрных
Да в висельниках На ветвях еёных
Люли люли слепые
Вороны над берёзою кружили
 
Там некроманты водились
К берёзе по ночам они ходили
Люли люли ходили
Черну магию творили
 
А тут как явились палладины
Некромантов зарубили всех дебилы
Люли люли дебилы
Древнее зло освободили
 
Берёзка души мёртвых впитала
Демонов из тьмы она призвала
Люли люли призвала
За тем она всегда здесь и стояла
 
Некому берёзоньку сдержати
Пришла пора всем людям
Умирати