Песня палача

В городе меня не любят
Сторонятся меня люди
Матерятся и плюют
Когда мимо них иду
 
А я на них не обижаюсь
Я их даже понимаю
Ведь половину их родни
Я всего за год убил
 
Да убил а как иначе
Сам король меня назначил
В этот город палачом
Так что я тут ни при чем
 
***
Я палач
Да
Я палач
Коль ведут ко мне
Не плачь
Не помогут слёзы сопли
Истерические вопли
Бошки ваши с плеч
Не устану сечь
Я всегда под колпаком
Улыбаюсь широко
 
Ведь
 
Я палач
Да
Я палач
Коль ведут ко мне
Не плачь
Не помогут слёзы сопли
Истерические вопли
Бошки ваши с плеч
Не устану сечь
И хочу покаятся
Мне работа нравится
 
***
Я могу тебя повесить
За ребро на крюк подвесить
Зарубить,четвертовать
Утопить,колесовать
Мне за это много платят
На мой век ублюдков хватит
Эшафот пропитан кровью
Дело делаю с любовью
 
***
Я палач
Да
Я палач
Коль ведут ко мне
Не плачь
не помогут слёзы сопли
истерические вопли
бошки ваши с плеч
не устану сечь
я всегда под колпаком
улыбаюсь широко
 
ведь
 
я палач
да
я палач
коль ведут ко мне
не плачь
не помогут слёзы сопли
истерические вопли
бошки ваши с плеч
не устану сечь
и хочу покаятся
мне работа нравится