Об эльфах (в таверне)

 
Эльфы тыщи лет живут
И не стареют нихуя
Об этом знают все вокруг
Об этом всюду говорят
 
Но о чём никто не знает...
Что они творят порой
 
Хоббитов насилуют
Ширяются росой
Толкают деревянные
Под видом золотых
Обдолбанные пьяные
Торчат в лесах своих
 
Устраивают оргии
Кошмарные в ночи
Не просто так ведь орки
От них произошли
 
Да ладно...ну... куда...куда вы все пошли