Старый волк

Ходит старый волк по лесу
Лапы прижимает к поясу
Кишки от голода свернулись
Все от волка отвернулись
 
Ему так и сказали в стае
Вали нах.уй старый
Вот он и ходит ссыт на ели
Не жрамши две недели
 
И в охоте не везёт
Добыча в лапы не идёт
 
Погнался было за зайцами
Да ударился об пень яйцами
Хотел лисе башку откусить
Но та проявила немалую прыть
Он за ней бежал бежал
И закашлялся...устал
 
Да ещё медведь дебил
Ему на спину наступил
Что то даже хрустнуло
Такая вот жизнь у него
Грустная
 
Зае.бался волк так жить
Решил у людей добычу добыть
 
Припёрся в село
И вповезло
Открыт один курятник был
Волк в курятник заскочил
И как давай обжора
Всех х.уярить без разбора
Да забыл наверно
Что вокруг деревня
 
Одна курица так орала
Что всё село прибежало
Кто с вилами
Кто с топором
Кто с кирзовым сапогом
 
Зашли внутрь толпой
Дверь закрыли за собой
И пришел волку п.издец
 
Тут и сказочке конец