«Перезагрузка» (текст песни)

Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Перезагрузка»
(текст песни)
 
1. На душе и в сердце страх:
Пустоту читать в глазах
И смотреть, как уходил
Человек, что был любим.
По частицам меркнет свет,
И на чувства дан запрет.
С этой болью сложно жить –
Всё бы перезагрузить!
 
Припев:
Гаснут лампы в тишине,
Градом слёзы по щеке,
Лишь воспоминаний тень…
Пелена манящих снов
Про ту нежную любовь
Разрушает мир во мне…
 
2. Стихнет боль, и мы поймём,
Что хотели быть вдвоём;
По велению судьбы
Случай вмиг сведёт пути.
Вдруг услышим эхо лет:
Время снимет прочь запрет,
Чтоб друг друга нам простить –
Шанс всё перезагрузить…
 
Припев:
Гаснут лампы в тишине,
Ждёт покой наедине,
И не властна больше тень.
В пелене из сладких снов
Сотворятся чувства вновь,
Возвещая лучший день.
 
19 июля 2020 года (редактировано – 08.08.2022)