" О том, о чём молчишь..."

" О том, о чём молчишь..."
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«О том, о чём молчишь…»
 
Пусть мир будет спокойно спать,
До восхода считая сны,
Наперёд не пытаясь знать,
Как в час ранний сгорят мосты,
Как невзгод, наконец, пора
Тенью прошлого станет лишь,
И успех обретут дела –
Счастье любит земную тишь…
 
03 июля 2022 года