от мороза до мороза

от мороза до мороза -
холодильник, всё, что есть.
я по-зимнему разбросан,
лето просится залезть
 
под рубашку из полоски..
рядом сердце тарахтит.
лето слишком философски
выполняет норматив.
 
абрикосовая мякоть.
жалко косточку в кусты.
скоро осень,
будут падать
разноцветные листы.
 
сфабрикованные фрукты...
день условно - магазин.
по коробкам и по пунктам,
несмотря, что на бензин
 
аллергия у машины -
лучше дизельное дай.
моря бы, но только тину
подарил родимый край.
 
и забрал свободы сумку
и другого чемодан.
кто бы раньше мог подумать,
что такая ерунда.