был у врача

был у врача. я буду жить.
когда и с кем - ещё не знаю.
но боже мой, не дай божи,
чтоб в этом деле запятая.
 
чтоб в этом деле пустота
альтернативного чернила.
ещё не то, ещё не та...
напополам чужие крылья.
 
через врача на медсестру
смотрю и дёргаю коленкой.
уже понятно - не умру,
читаю правила на стенке.
 
рецепт читаю о себе
и жду хоть маленькое слово,
а хочется больших побед
и чтобы снова, снова, снова
 
пекли с повидлом пирожки
и пирожки с другой начинкой,
поступок был бы по-мужски
безоговорочно засчитан.
 
чтоб пёсик - маленький дружок,
без поводка ходил налево.
и не в какой-нибудь эм жо,
а проважал собачьих девок.
 
и стал бродячим по любви,
а не тогда, когда прикажут...
такое было,
селяви.
у всех,
у некоторых дважды.