ночные яблоки

ночные яблоки и звезды
ночные тоже, как ещё?
вот скоро будет Хэппи бёздый,
уже под ложечкой печёт.
 
и ни жены, и ни соседки.
все улетели, я один.
и темнота, и край беседки.
арбузов хочется и дынь.
 
а лунный свет настолько лунный,
что просто лунный триста раз...
разволновался шестиструнно,
что сам себя от жизни спас.
 
непроходящая заноза
не спит на пару до пяти...
ночные яблоки и звезды,
и сливы пробую найти.