Июльский день в небытие ускользнул

Июльский день в небытие ускользнул
Июльский день в небытие ускользнул.
И все грехи себе простил накануне я.
Взял, да купил у жгучей грусти отгул -
Потратив гривну серебра-полнолуния.
 
Вот я – влюблённый в этот мир Дон Кихот,
Со мною пьют хмельные девочки-феечки.
А если вдруг тоска-печаль нападёт,
На опохмел истрачу звёзды-копеечки.