Вторая гражданская

Вторая гражданская,
Отличий от первой здесь мало:
Антанта заменена НАТО,
Поляки не к Киеву ко Львову пойдут,
Гуляй Поле
Не с севера с юга солдаты возьмут,
Брони здесь английской, французской намешано,
Быть может испанской не слышалось речи.
 
По срокам уложатся также,
Победа у той же сторон.
 
По флагам - два красных
С серпом и Христом,
Всё скопище разных отправят домой
И волны миграции в три этажа,
Встречает Канада, Европа полна.
 
Уехало золото с первых минут,
Не станут богаче Япония, США
И чехам не брызгнет деньга.
 
Но что же о немцах мы здесь ни гу-гу,
Красной Баварии не скажем слова.
 
Что я Вам здесь зачитал,
Из учебника 5 класса,
Изданье Одесса-Москва,
7737 года.