Август!!
А лето маленькое счастье
Ну почемуж оно, спешит
Ну почему туда в ненастье
Где осень зиму ворожит
И почему бегут недели
И зелень осыпаясь сном
Вновь к жёлтому стремиться
в всём..
Когда мы столько, не успели..
И август грянул у порога..
И разум скажет он тепло
А сердце..
В осень он дорога
Душа от осени ведь в нём
Порой пустые обещания
Надежда и последний шаг
И шанс в любви.
В либви признанья
Услышать...
Но увы, не как..
Её нам очень не хватает
Она всегда для нас тепло
Ну почемуже лето, тает..
А новое... Так, Далеко!!!