МОЙ ЗАВТРАК

МОЙ  ЗАВТРАК
Предлагаю завтрак с кашей,
Сам уже давно поел,
Хоть картинки есть и краше,
Вот такую захотел.
 
Молоко налил я в чашу
И поставил на огонь,
Сахар, мёд и соли даже
Посыпаю я вдогон..
 
А потом - овсянку с ложки,
И туда ещё изюм,
Подсыпаю я немножко,
Можно даже наобум!
 
Вот и завтрак наготове,
Хорошо, что рядом был,
Настроение в основе
Экономит много сил!