СКОРО ОСЕНЬ...

СКОРО  ОСЕНЬ...
Уходит лето, скоро осень,,
Придёт другая к нам пора,
Но мы тепла себе попросим,
Уютны будут вечера!
 
Мне осень крымская по нраву,
Ковры цветные на горах,
Несу грибов домой ораву,
Ищу звезду в ночных мирах...
 
Уже стихает шум курортный,
А море ластится у ног,
Покой в душе моей комфортный,
Что сохранить я летом смог...
 
Садится солнце за волною,
Подарит мне последний луч,
Немного грустно, я не скрою,
Прозрачен воздух и пахуч.