Жара
Рисуют лики облака
С горящими глазами.
За облаками есть звезда
Не видимая нами.
Вновь августовская жара
Заполонила город.
Где предосенний ветерок
И мягкий свежий холод?
Найти пытаюсь горизонт,
Он скрылся за домами.
Где та черта, где облака
Сцепляются с холмами?