Знаю мама...

Знаю мама, ночь пройдет,
знаю мама ,день мой будет!
Мама ,он меня найдет,
Мама ,он со мною будет.

Мама ,он меня спасет,
я уже не буду прежней,
мама ,он меня возьмет
в домик свой на побережье.

счастьем станет каждый день,
розой алой станет рана...
не ему стелю постель,
не его целую,мама...