Первой любви...

Ночь слепа, она не видит боли,
боли той,которая моя...
отцвело ромашковое поле-
я сегодня больше не твоя.

В этой тьме зареваной девчонкой
не касаться больше губ твоих...
Лишь качает ночь на ветке тонкой
белокрылых ангелов двоих.

Знать тебя я больше не увижу
и на помощь больше не приду...
только станет боль чужая ближе,
только ангел отведет беду.

Стали вдруг влюбленные чужими,
убежали друг от друга прочь
своим счастьем будто и не жили
от того ль ослепла наша ночь?!