Состояние влюбленности...

Мне спасенье улыбка твоя
среди хмурых и злых.
Непокорная я,но с тобою
хочу быть покорной.
Нынче солнце июльское
светит в небесах голубых,
погружаясь своими лучами
в прохладу озерную.
Нынче птицы поют
заливаясь на все голоса,
для влюбленных для нас
и цветы  распускаются нынче...
и молитву поют в унисон
птицам тем небеса...
как нужна мне улыбка твоя
среди будней привычных...



Непокорная я, но с тобою
я стану покорной!