ПРО ПОЦЕЛУИ...

ПРО ПОЦЕЛУИ
 
...Когда устал,замучила тоска,
Удача, где-то тешит депутата:
Присяду я на лавку,у леска,
Где щебет птиц и скоро солнца злато
 
Весь парк наполнит чарами тепла,
В которых нет ни зла,ни сожалений,
Где так реки спокойны зеркала,
Где всё придумал так Небесный Гений,
 
Что даже смерть прозрачна,стрекозой...
...А жизнь такая радость,в час рассвета!
Роса на старом пне дрожит слезой,
На нём опят букетик-нам,от лета!
 
...Когда устал,не стоит унывать!
Любых невзгод угар переживётся!
...Живём ,а значит снова целовать
Нас будет в души,утреннее Солнце...
 
09.08.2022.