Хочешь ты женщину, мой современник...

* * *
 
Хочешь ты женщину, мой современник?
Так объясни ей, что множество денег
Ты накопил на заветном счету,
И предложи ей секс-тур в Катманду.
 
Петь серенады, водить в рестораны –
Ныне подобные действия странны,
Грустную думу наводят они.
Где тут с сожительством связь, объясни?
 
Ну а секс-тур – это дело другое:
Там, в Катманду, вытворяют такое
Эти непальцы, что вскоре, сопя,
Женщина зверем скакнет на тебя.
 
И на меня она тоже скакнула;
Быстро неделя разврата мелькнула,
А в результате я – жалкий бедняк.
Но ведь я счастлив был, разве не так?
 
Да, я царил, гнул холеные пальцы,
И по моим указаньям непальцы
Нервно кидались туда и сюда.
Чуяли нехристи: вот господа.
 
Ну а когда расшвырял я купюры,
Молвила женщина: «Делать амуры
Я уж с другими теперь предпочту», –
И не люблю я с тех пор Катманду.
 
Я опишу вашу жадность, непальцы,
Так, чтоб задумались секс-постояльцы
И объезжали вас впредь за версту,
Чтоб вы подохли в своем Катманду.