"Слёз не держу я на глазах..." (09.08.2022)

"Слёз не держу я на глазах..." (09.08.2022)
Слёз не держу я на глазах
И нервы мне не треплет страх
Я - словно дымка над рекой
Когда в душе: мир и покой
 
Из своих стен я не бегу
Листам проглаженным не лгу
Мне ночи - силы придают
Когда в душе: тишь и уют
 
Нет для меня в миру врагов
А так же - замкнутых кругов
И дней напрасных в жизни нет
Когда в душе: тепло и свет
 
К страстям греховным не тянусь
Пред самолюбием не гнусь
Лечу трудится словно шмель
Когда в душе: мольба и цель
 
Не осуждаю,не скорблю
Не лезу в "горькую" петлю
А слышу голоса сердец
Когда в душе: её Творец...