"Куда идём мы,я не знаю..." (09.08.2022)

"Куда идём мы,я не знаю..." (09.08.2022)
Куда идём с тобой,не знаю
Листву опавшую пинаю
Бульвар,тенями растекайся…
А ты кури,не отвлекайся!
 
Кипящий август перед нами
С пути не сбил бы,как Цунами
Потом хоть кайся,хоть не кайся...
А ты кури,не отвлекайся!
 
Скорей бы дождь сюда вернулся
Его слезам бы улыбнулся
И в луже как в морях плескайся...
Нет,ты кури,не отвлекайся!
 
Дай полюбуюсь платьем белым
И к полноте готовым телом
Как спортом тут ни увлекайся...
Нет,ты кури,не отвлекайся!
 
Зевак сегодня бродят много
Ну пусть глазеют,ради Бога
Шуми,толпа и развлекайся…
А ты кури,не отвлекайся!
 
Сейчас - холодной бы водицы
Чтоб её вкусом насладиться
Скорее,вечер к нам спускайся
А ты кури,не отвлекайся!
 
Осталось лета три недели
Те дни так быстро пролетели
Вновь брошу: Осень,распускайся...
А ты кури,не отвлекайся!
 
Сказала резко: Прочь уеду!
А я продолжил так беседу:
Ох,ангел мой - не зарекайся…
Иди,кури,не отвлекайся!