Люблю .
Солнце встанет с твоей улыбкой ,
повторит небо глаз твоих синеву.
И воздух наполнится радостью зыбкой ,
расскажет природе , как я люблю !
Люблю дорогих твоих губ прохладу ,
люблю незабудки - твои глаза .
Пожалуй , и счастья больше не надо ,
рядом бы быть и любить тебя !
Как это мало и как это много ,
когда любимый с тобой человек !
Кланяюсь низко , прошу я Бога ,
нашей любви пусть не кончится век !