Любовь попала в перекрестье…

Любовь попала в перекрестье…
Любовь попала в перекрестье…
Измена — палец на курке.
Раздался выстрел в поднебесье,
Вороний гомон вдалеке…
 
С минутной слабости порыва,
Со сна ли разума во мне:
Я оказался у обрыва
На обескрыленном коне.
 
Взираю в бездну пред собою,
У края конь копытом бьёт.
Она везде, и за спиною, —
Меня, беспутного, зовёт.