Поэтам ПОЭМБУКА..

Аудиозапись

Все давно исписаны страницы,
Что хотели, сказано ни раз,
Наплевав на все, что есть границы
И не выбирая слов для фраз!
 
Хорошо, что много сильных духом,
Чтоб вести открытый разговор,
А не как, подобным алчным шлюхам,
Чушь нести и слов пустых набор!
 
Много ещё тех, кто знает цену,
Для кого свобода, не пустяк,
И словами, как хирург гангрену,
Удалять пытаются бардак!!
 
Никогда всё не было так сложно,
Пули стали равные словам,
Стало для кого-то проще можно
Выстрелом в ответ ответить вам!
 
Я ценю вас всех, что есть, поэты!
Тот, кто выбрал в жизни этот путь
Несмотря на грани и запреты,
Лишь бы выразить всю правду, как-нибудь!!
 
Ну, а тем, кто быть не может твёрже,
Всем давно в публичный дом пора,
Где переливать пустопорожний
Слов набор клиентам до утра!
 
17.07.2022 год.