Милость Господняя.

Встретил вдруг прекрасное сегодня,
Из небесной дымки снизошло
Словно в виде Милости Господней
Всем невзгодам были что на зло!
 
Никогда не ощущал такого,
Будто час, который ждал, настал
Привела сюда меня дорога,
Чтобы встретить то, что я искал!
 
Потонуло разом в разноцветье,
Звуками пленило, как в раю,
Взор заворожили виды эти,
За опушкой леса на краю!
 
Никогда подобного не видел,
Жил на свете и о том не знал,
Что среди любых других открытий,
Разум, выбрав, думать перестал!
 
Замерев, стоял довольно долго,
Было страшно что нарушить чуть,
Из того, что прочее, без толку,
Лишь скрывало этой жизни суть!!
 
А теперь, прозрев, увидел это!
Ничего прекрасней нет уже!
Лучше быть не может звука, цвета
Или вкуса в новом купаже!!
 
Господи, услышь моё спасибо!
Раз познав, так было суждено,
В жизни сделать самый лучший выбор,
Что обязан сделать был давно!!
 
Я стою смотрю на это небо,
Где в лучах рассвета скрыта даль.
То, что раньше видел, так нелепо,
А напрасно, прожитое, жаль!!
 
21.07.2022 год