Позже подытожат.

Враньё и мерзость режут уши,
А знаешь правду, то вдвойне,
Но есть, кто бредни может слушать,
Про роль влияния из вне!
 
Своё всегда совсем не пахнет,
А потому кругом полно,
Кто, убеждая, рвёт рубаху,
Как быть на свете всё должно!
 
Тех, кто не слушает, всех к ногтю,
А в мысль благую без труда
Добавят в бочку с мёдом дёгтю,
Чтоб получилась ерунда!
 
Эфир заполнен громким шумом
Из хамства, наглости, вранья,
Как не стремись понять, не думай,
Всё ест всеядная свинья!
 
В любой, похоже, точке мира,
Пропагандистов пруд пруди,
Нет никаких ориентиров,
Что будет дальше впереди!
 
А голос разума не слышен,
Исчез приличия рубеж,
Живём во лжи и ложью дышим,
Согласно мнению невежд.
 
Кому-то нравится, быть может,
Уроды были все века,
Наука позже подытожит,
Всё, подсчитав, наверняка!!
 
 
22.07.2022 год