Душа хотела праздника

Душа хотела праздника,
А сердце лишь любви,
Взяла меня проказника,
В объятия свои,
Взяла, обезоружила,
И сбила спесь мою,
Внутри всё отутюжила,
И я сказал " люблю ",
Сказал, ведь не привык скрывать,
Своих чувств никогда,
Сказал, ведь сердце закрывать,
По сути лишь игра,
А с чувствами играют,
Лишь только подлецы,
Сердечки разбивают,
Довольны, молодцы,
Но в жизни возвращается,
Всё на круги опять,
И тот кто издевается,
Их будет вспоминать,
Любите, если любится,
А нету чувств молчите,
Скажу Вам, что не слюбится,
Когда Вы не хотите...