Мне холодно, когда ты далеко

Мне холодно, когда ты далеко,
Мне зябко, когда ты не рядом,
Когда ты не со мной, мне нелегко,
Меня ты согреваешь одним взглядом,
Когда давно не видел я тебя,
То это время проживал с тоскою,
Самим собою не был я,
И грусть свою я от тебя не скрою,
Ты словно драгоценный фолиант,
Который ищут все, но не находят,
Ты покоряешь это твой талант,
Мужчины глаз с тебя не сводят,
Но кроме такта, красоты,
В тебе душа имеет место,
И ты не смотришь с высоты,
Не врёшь, а говоришь всё честно,
Но иногда ты холодна,
И это так меня пугает,
Я обниму тебя любя,
И лёд в твоей груди растает,
Ведь ты моя, а я весь твой,
Друг друга долго мы искали,
И прошлое пусть за спиной,
Нашли, мы очень долго ждали...