Мои мысли

Меня вновь разорвали на части они,
Мои мысли о жизни и о любви,
Мне покоя опять они не дают,
Стоит только прилечь и они тут как тут,
Что меня скоро ждёт?
Обойти как беду?
Кто мне в радость придёт?
И кого я найду?
Навсегда ли любовь?
Иль играют со мной?
Как увидеться вновь,
С моей дорогой?
Как помочь от невзгод?
Сделать мир веселей?
Был добрей чтоб народ,
Ну а жизнь подлинней,
Чтобы в Бога поверили, не в кошелёк,
Чтоб к благому пришли, хотя путь далёк,
Чтобы кто оступился, мог подняться и в путь,
А кем смысл потерян, смог на место вернуть,
Меня вновь разорвали на части они,
Мои мысли о жизни и о любви,
Но пока я люблю и живу как хочу,
Эти мысли в своей голове я кручу...