Вечер и ночь расцветает!

Вечер во тьму убегает,
Дождь серебристый мерцая,
Кружится в вальсе прощаясь,
Тает весна моя. тает!
 
Юность-весна отцветает,
Словно снежинкой мерцая,
В память грустинкой слетает.
Тает любовь моя, тает!
 
Чувства виной остывают,
Дождь ли, иль слёзы мерцая,
С хлюпаньем в лужу слетают.
Тает же,
Жизнь моя тает!!!
 
Вечер и Ночь расцветает ...